> ブログパーツ
> 枝豆には中華鍋
明日の観戦用の枝豆です。

大量に茹でた時は、ざるに上げてから中華鍋に移します。

そこでパラパラと塩をふって、チャーハンよろしく枝豆を飛ばしまくります。

これが塩を全体に馴染ませるのにいちばん良い方法です。

冷めやすいし。(水で冷やすのは厳禁ですよ)

やっぱり枝豆には中華鍋!

a0003319_201735.jpg

[PR]
by vcf-esp | 2004-09-18 02:03
CON RECHE!
by vcf-esp
> 青くま赤くま通信
:::::::::::::::::::::::::
【近況】
整いません。

:::::::::::::::::::::::::
【リンク】
FC東京 公式
Jリーグ 公式
J’sGOAL
J SPORTS
トーチュウ
モーチュウ編集部


:::::::::::::::::::::::::
> 最新のトラックバック
気にいらんなぁー、これ
from 旅行とサッカーとギャンブルと
dianabol shi..
from dianabol buyin..
percodan store
from percodan retai..
clonidine re..
from clonidine clos..
risperdal on..
from risperdal dist..
> ファン
> 記事ランキング
> ブログジャンル
> 画像一覧